Aufrufe
vor 5 Jahren

Aloe Life Magazine 02/2018

  • Text
  • Aloe
  • Produkte
  • Menschen
  • Bienen
  • Zeit
  • Hunger
  • Sonya
  • Bienenstock
  • Honig
  • Welt

4 PORTIONEN | 200˚C |

4 PORTIONEN | 200˚C | 15 MINUTEN 350 ml Kokosmilch 4 mittelgroße Filets Weißfisch (Kabeljau oder Seezunge) 4 Tomaten 2 Zwiebeln Eine Handvoll frischer Koriander 2 Zitronen Weißer Pfeffer Salz 1 EL Olivenöl Backpapier oder Alufolie Den Ofen 10 Minuten vorheizen. Die Filets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und weißem Pfeffer bestreuen. Tomaten und Zwiebeln klein würfeln und die Zwiebeln beiseite stellen. Olivenöl mit den Tomaten vermischen. Für jedes Filet eine Hülle aus Backpapier oder Alufolie falten und die Tomatenmasse gleichmäßig in der Hülle verteilen. Den Fisch in Kokosmilch tauchen, anschließend auf die Tomatenmasse legen und mit Zwiebeln und grob geschnittenem Koriander garnieren. Die Päckchen verschließen und alle vier auf ein Backblech legen. 15 Minuten backen oder bis das Fischfleisch weiß wird. Zusammen mit Kartoffelpüree und saisonalem Gemüse servieren. 26

4 PORTIONEN | 175˚C | 2 STUNDEN Joghurt, Forever Bee Honey, Forever Aloe Berry Nectar, Granatapfelsaft, Zitronensaft, Salz, Olivenöl, Petersilie, Chilipulver und rote Paprika zusammen in einen Mixer geben. Pürieren, bis eine geschmeidige Paste entstanden ist (falls nötig zum Eindicken erhitzen und dann abkühlen lassen). Das Hähnchen über- und unterhalb der Haut mit der Paste einreiben und die ausgepresste Zitronenschale in das Hähnchen legen. Das Hähnchen zum Marinieren für zwei Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen und falls nötig nachsalzen. Das marinierte Hähnchen in einen Bräter legen und die übrige Marinade darüber gießen. Für 2 Stunden braten, bis der austretende Fleischsaft klar ist, und mit saisonalem Gemüse und Salzkartoffeln servieren. Vorgestellte Produkte: Forever Aloe Berry Nectar Art.-Nr. 734 Forever Bee Honey Art.-Nr. 207 Kontaktiere noch heute deinen Forever Business Owner, um die vorgestellten Produkte zu kaufen. 1 großes Hähnchen 3 EL fester, fettarmer Naturjoghurt 1 EL Forever Bee Honey ® 1 EL Forever Aloe Berry Nectar ® 240 ml Granatapfelsaft 1 Zitrone (auspressen und Schale aufbewahren) 1 Prise Salz 2 EL Olivenöl 1 Handvoll frische Petersilie 1 TL Chilipulver 1 rote Paprika, in Scheiben geschnitten 27

Schweiz

2018 © Alle Rechte vorbehalten. Datenschutzerklärung ǀ Impressum